Translate

Todofrutossecos.es

Todofrutossecos.es
Tienda online venta frutos secos y golosinas y otros productos de impulso

Buscar este blog

domingo, 8 de marzo de 2015

UVAS REBOZADAS CON GORGONZOLA Y FRUTOS SECOS. RECETA

Receta Uvas rebozadas con gorgonzola y frutos secos

Uvas rebozadas con gorgonzola y frutos secos. Receta
Uvas rebozadas con
gorgonzola y frutos secos.
 << Ir a comprar frutos secos >>
Una receta ideal para utilizar como entrante o aperitivo.

Ingredientes (4 personas)

2 Docenas de uvas moradas sin pelar
100 grs. de queso gorgonzola
100 grs. queso crema
2 cucharadas de crema de leche
100 grs de frutos secos picados (pueden ser avellanas, nueces, pistachos, kikos, cacahuetes)

Elaboración.

Lavar las uvas, secarlas a fondo y reservar. Hacer una pasta chafando el gorgonzola, incorporar el queso crema y por último la crema de leche. Debe de quedar todo bien amalgamado. Guardar en el frigorífico durante 30 minutos, para que vuelva a tomar cuerpo.

Transcurrido ese tiempo, rebozar las uvas con dicha mezcla y con la ayuda de dos cucharas. La capa debe quedar fina. Finalmente las rebozaremos con los frutos secos picados y mezclados, y conservaremos en el frigorífico hasta el momento de servir. Se pueden hacer con antelación, puse se conservan muy bien de dos a tres días.



Información facilitada por  Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario