Anacardos << IR A COMPRAR >> |
El anacardo posee una curiosa peculiaridad, ya que produce el fruto fresco y el fruto seco a un mismo tiempo.
Propiedades
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los anacardos a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Tablas de información
nutricional por cada 100 grs.
Energía : 577,60 Kcal.
Grasas : 42,20 grs.
Colesterol : 0,00 mg.
Sodio : 14,00 mg.
Hidratos de carbono : 30,50 grs.
de los cuales azúcares : 6,13 grs.
Fibra alimentaria : 2,90 grs.
Proteínas : 17,50 grs.
Vitamina A : 10,00 mcg.
Vitamina C : 0,50 mg.
Vitamina B3 : 6,98 mg.
Calcio : 31,00 mg.
Hierro : 2,80 mg.
Beneficios
Ayuda a bajar el colesterol debido a sus grasas
insaturadas, por lo que es beneficioso su consumo para el aparato cardiovascular
Su alto contenido en Selenio produce un efecto antioxidante
y sobre todo a formar la enzima glutatión peroxidasa que previene el desarrollo
de algunas clases de cáncer.
Su aporte en magnesio hacen de este producto muy
aconsejable para asimilar bien el Calcio.
Por su alto contenido en Vitamina B1 ayuda a prevenir
el stress y la depresión.
Debido al contenido de esta vitamina B1,
es recomendable en periodos de embarazo o lactancia o después de
operaciones o periodos de convalecencia, ya que hay un mayor gasto en estas
ocasiones de esta vitamina.
Es rico en minerales, sobre todo en potasio,
calcio, hierro y fósforo.
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