OREJONES DE ALBARICOQUE.Propiedades y Beneficios.
Orejones albaricoque. << IR A COMPRAR >> |
Los Orejones de albaricoque tiene más beta-caroteno que las zanahorias por lo que es uno de los alimentos más recomendables para la salud visual y de la piel. El beta-caroteno estimula el sistema inmunológico y ayuda a eliminar las radicales libres, actuando en contra de las toxinas, las formaciones de diferentes tipos de cáncer, la gripe y otros tipos de infecciones.
Tiene también Vitamina K por lo que es recomendable para las mujeres que entran en la menopausia, mejora la salud de los huesos y reduce las fracturas oseas, por lo que es recomendable en aquellas personas que están en riesgo de osteoporosis.
Otra de las propiedades de los orejones es su fuente en hierro, componente esencial de la hemoglobina. Por lo que es recomendable para combatir la anemia.
La fibra es un elemento fundamental en la dieta diaria y a que ayuda a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y algunos tipos de cánceres.
Valor nutricional 100 grs.
Calorías : 235,0 Kcal
Proteínas : 4,1 g
Hidratos de Carbono: 58,0 g
Grasas : 0,7 g
Fibra : 7,8 g
Provitamina A : 107,0 mcg
Vitamina B3 : 3,0 mg
Vitamina C : 0,7 mg
Potasio : 720,0 mg
Calcio : 96,0 mg
Fósforo : 0,8 mg
Hierro : 4,2 mg
Magnesio : 65,0 mg
Sodio : 4,9 mg
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