CREMA DE ALMENDRAS
Crema de Almendras |
INGREDIENTES: (6
Personas)
- 3 Puerros
- 50 grs. mantequilla
- 250 grs. Almendra molida
- 30 grs. de harina
- 1 Litro de caldo de pollo
- 250 ml. de Leche
- 250 ml. de Nata líquida
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Rehogar en la mantequilla los puerros limpios y
picados.
Cuando los puerros empiecen a tomar color, añadir
la almendra molida y la harina y remover.
Incorporar el caldo de pollo, poco a poco y sin
dejar de mover ir añadiendo la leche.
Dejar a fuego lento, hasta que los puerros estén
tiernos.
Triturar la crema con una batidora y luego
pasarla por el chino.
Añadir nata líquida, sal y pimienta.
Al emplatar adornar con cebollino picado, alguna
lamina de almendra y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario