TARTA DE SANTIAGO. RECETA.
La tradicional Tarta de Santiago, una tarta sabrosa y muy nutritiva.
Ingredientes:
350 grs. Almendra Molida
350 grs. Azúcar.
6 Huevos medianos
Ralladura de 2 limones
½ cucharadita de canela molida
Azúcar glass para espolvorear.
Elaboración:
1.- Untamos un molde de 28 a 32 cm de mantequilla y forramos el fondo con papel de hornear.
2.- En un bol mezclamos las almendras, el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
2.- En un bol mezclamos las almendras, el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
3.- Batimos los huevos y lo añadimos al bol, mezclándolo todo muy bien.
4.- Ponemos la mezcla en el molde, y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º lo dejamos durante aproximadamente 3o minutos.
5.- Pasado ese tiempo pinchamos con un cuchillo la tarta. Si el cuchillo sale limpio la tarta esta lista.
6.- Dejar enfriar. Luego pones una plantilla con la cruz de Santiago y espolvoreas de azúcar glass toda la tarta
Plantilla Cruz de Santiago |
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