PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS
Patatas Guisadas con Almendras << Ir a comprar frutos secos >> |
Ingredientes (para 4 personas).
1,5 kg de patatas para cocer.
75 gramos de almendras marcona crudas
½ Litro de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Perejil
Elaboración
Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil. Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior. Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario