Translate

Todofrutossecos.es

Todofrutossecos.es
Tienda online venta frutos secos y golosinas y otros productos de impulso

Buscar este blog

lunes, 18 de noviembre de 2019

ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS. RECETA

ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS


Receta Espinacas con piñones y pasas
Espinacas con piñones y pasas
Ingredientes: (4 personas)
 200 g de espinacas frescas
100 g de piñones
100 g de pasas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

TIEMPO: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil

Elaboración: 
Dejamos las pasas en agua una hora antes de cocinar las espinacas.
Limpiar bien las espinacas cortando las hojas en trozos grandes y quitandoles el tallo.
Ponemos en una sartén a calentar el aceite de oliva y doramos las piñones y las pasas, cuando este listo añadimos las espinacas y salteamos, antes de retirar del fuego echamos una pizca de sal.


Información facilitada por  Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.








No hay comentarios:

Publicar un comentario