ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS
Espinacas con piñones y pasas |
Ingredientes: (4 personas)
200 g de espinacas frescas
100 g de piñones
100 g de pasas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
TIEMPO: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil
Elaboración:
Dejamos las pasas en agua una hora antes de cocinar las espinacas.
Limpiar bien las espinacas cortando las hojas en trozos grandes y quitandoles el tallo.
Ponemos en una sartén a calentar el aceite de oliva y doramos las piñones y las pasas, cuando este listo añadimos las espinacas y salteamos, antes de retirar del fuego echamos una pizca de sal.
A la hora de emplatar lo podemos hacer sobre unas tostas con tomate natural o con unas laminas de huevo duro.
Productos a comprar en nuestra tienda online
Anacardo crudo |
Nuez pelada |
Pistacho turco tostado |
Coquito de Brasil |
Arándano rojo deshidratado |
Pasas sultanas |
Almendra Marcona cruda |
Nuez pecana |
Avellanas crudas |
Nuez de Macadamia |
Dátil Medjoul |
Ciruelas sin hueso |
Almendra marcona repelada |
Pistacho pelado crudo |
Piñon pelado Nacional |
Pipa calabaza pelada cruda |
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario