Translate

Todofrutossecos.es

Todofrutossecos.es
Tienda online venta frutos secos y golosinas y otros productos de impulso

Buscar este blog

sábado, 19 de enero de 2013

SALSA DE PISTACHOS. RECETA

SALSA DE PISTACHOS

Receta salsa de pistachos
Salsa de Pistachos
Ingredientes:
1 Cucharada sopera queso Philadelfia o similar
125 ml nata para cocinar
Sal y Pimienta





Elaboración:
Para quitarles la piel a los pistachos pelados crudos, los metemos en agua hirviendo un par de minutos, los escurrimos y así será más sencillo quitarles la piel.

Trituramos los pistachos lo máximo posible.

En una sartén untada de aceite de oliva, echamos los pistachos, y los rehogamos un par de minutos, a continuación echamos el queso. Cuando esté ligado el queso con los pistachos añadimos la nata. Si queda demasiado espeso se puede aligerar empleando leche.
Cuando este al gusto salpimentamos y dejamos unos minutos reposar.

Esta salsa se puede emplear tanto en platos de carne, pescado, ensaladas y pasta.

Información facilitada por  Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario