Bayas Goji. Beneficios y Propiedades << IR A COMPRAR >> |
Este fruto tiene porcentajes significativos de las necesidades macronutrientes diarias, de hidratos de carbono, proteínas y fibra.
Las Bayas de Goji también se les reconocen una gran cantidad de sustancias nutritivas.
Entre las numerosas propiedades cabe destacar su alto contenido en vitamina C, selenio, germano y cuatro polisacáridos, entre ellos el “Lycium Barbarum”, exclusivo de esta baya, y fortalecedores de nuestro sistema inmunológico.
De esta forma se puede apreciar el poder antioxidante que tienen, ayudando a reducir la producción de radicales libres que dañan las células, favoreciendo así la lucha contra el envejecimiento.
Según la Medicina tradicional china, no sólo protege nuestro sistema inmunológico, sino que también nos protege el hígado y los riñones, ayudando a desintoxicar el organismo.
También nos ayuda a regular los niveles de colesterol en sangre.
Es beneficioso para nuestro sistema óseo, así como para la piel, el cabello, y para la salud ocular.
También previene enfermedades de la próstata, y es muy beneficioso su consumo durante la etapa de embarazo.
Su consumo habitual puede ser acompañando a un yogurt, en ensaladas, o en los cereales. En la medicina tradicional china se utilizaba mucho en infusión.
Información nutricional por cada 100 grs.
Energía : 268,00 Kcal.
Proteínas : 15,00 grs.
Hidratos de carbono : 49,00 grs.
De las cuales Fibra : 15,10 grs.
Grasas : 2,30 grs.
Vitamina A : 150,00 mcg.
Vitamina C : 120,00 mg.
Vitamina B1 : 0,15 mg.
Vitamina B2 : 2,00 mg.
Hierro : 10,00 mg.
Calcio : 113,00 mg.
Potasio : 1100,00 mg.
Zinc : 2,00 mg.
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