Receta Uvas rebozadas con gorgonzola y
frutos secos
Uvas rebozadas con gorgonzola y frutos secos. << Ir a comprar frutos secos >> |
Una receta ideal para utilizar como entrante o aperitivo.
Ingredientes (4 personas)
2 Docenas de uvas moradas sin pelar
100 grs. de queso gorgonzola
100 grs. queso crema
2 cucharadas de crema de leche
100 grs de frutos secos picados (pueden
ser avellanas, nueces, pistachos, kikos, cacahuetes)
Elaboración.
Lavar las uvas, secarlas a fondo y
reservar. Hacer una pasta chafando el gorgonzola, incorporar el queso
crema y por último la crema de leche. Debe de quedar todo bien
amalgamado. Guardar en el frigorífico durante 30 minutos, para que
vuelva a tomar cuerpo.
Transcurrido ese tiempo, rebozar las
uvas con dicha mezcla y con la ayuda de dos cucharas. La capa debe
quedar fina. Finalmente las rebozaremos con los frutos secos picados
y mezclados, y conservaremos en el frigorífico hasta el momento de
servir. Se pueden hacer con antelación, puse se conservan muy bien
de dos a tres días.
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario