FRUTOS SECOS CUBIERTOS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES: (6
Personas)
- · 150 grs. Chocolate para fundir negro o chocolate
con leche.
- · 50 grs. Nueces peladas
- · 50 grs. Avellanas tostada
- · 50 grs. Almendra cruda sin piel
- · 50 grs. Anacardos crudos
- Con fuego medio tostar los frutos secos en una sartén, removiendo constantemente durante unos minutos.
- Fundir el chocolate y dejarlo enfriar en un bol. Y cuando comience a solidificarse añadir los frutos secos y mezclar bien.
- Con una cuchara de café y sobre una bandeja cubierta con papel vegetal ir dejando caer los frutos secos.Dejar enfriar unos minutos, hasta que sea consistente el chocolate.
Productos a comprar en nuestra tienda online
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario