RECETA DE POLLO CON FRUTOS SECOS Y MIEL.
Un plato muy sabroso y nutritivo muy fácil de hacer.
Pollo con frutos secos y miel. Receta |

Ingredientes: Para 4 personas
1 Pollo troceado a cuatro pechugas de pollo
1 cebollas
2 dientes de ajo
150 grs. Almendras marcona frita
200 grs. Dátil Medjoul
3 Cucharadas soperas de miel
1 Cucharada de café de jengibre en polvo
1 cucharada de café de canela molida
1 Hoja de laurel
1 Hebra de azafrán
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén dorar el pollo troceado o las pechugas y la cebolla bien picada.
Una vez dorado el pollo, salpimentar al gusto y espolvorear las especias, remover durante un par de minutos.
Con la ayuda de un pincel esparcir la miel sobre el pollo.
En una olla incorporar todos los ingredientes junto a las almendras, los dátiles, la hoja de laurel, los ajos pelados y picados y un cuarto de litro de agua.
Tapar la olla y dejar cocer durante media hora aproximadamente.
Servir caliente y una vez emplatado espolvorear un poco de perejil fresco picado.
El acompañamiento ideal para este plato es arroz integral o couscous.
¡Buen provecho!
Información facilitada por Javier Gonzalo de Todofrutossecos.es .Tienda online venta de frutos secos, caramelos, golosinas, chocolates, aperitivos, conservas, piñatas, bolsas de cumpleaños, chicles y otros productos de impulso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario